我校参加宿州市法学会第四次会员代表大会
发布人:思政部    发布日期:2013年10月30日

10月22日上午,宿州市法学会第四次代表大会在市政务会议中心第四会议室召开。市委常委、政法委书记许广斌,省法学会专职副会长路平,省法学会秘书长孙传荣,市法院、检察院、公安局相关负责人出席会议。我校思想政治理论教研部主任彭鸿雁应邀参加了会议。

会议审议通过第三届理事会工作报告的决议;审议通过实施《中国法学会章程》决议;选举产生第四届法学会新任会长、常务副会长、秘书长及常务理事。许广斌当选为新一任会长。彭鸿雁当选为常务理事。

我校思政部将发挥学科专长和人才资源优势,本着“立足宿州、研究宿州、服务宿州”的原则,紧扣市委、市政府的工作大局来开展普法教育和法治研究工作,围绕建设“四个宿州”,深入研究当前宿州市委、市政府最关注、人民群众最关心、法治建设最需要的重大法律课题,更好地服务法治实践,为宿州市政府在“平安宿州”建设中提供决策参考。