当前位置: 首页 >> 思政工作动态 >> 教研室活动 >> 正文
概论课教研室举办公开课教学活动
发布人:  发布日期:2019年03月27日

3月26日下午,马克思主义学院概论课教研室在教学楼B209举办了一次公开课教学活动,授课教师房冲,本教研室全体教师参加了听课。

房冲老师对教材中的“新民主主义革命的对象与动力”进行了认真的讲解,整堂课师生互动良好,气氛活跃。大家一致认为房冲老师的课有三大优点:1、基本功扎实,基本概念阐述清晰;2、与学生互动良好,自始至终边讲边提问互动,学生积极性很高;3、所举实例恰如其分,具有极强说服力。

这次公开课活动举办的非常成功,也让大家认识到各自的不足之处。听课教师纷纷表示要放下身段多向老教师学习,下真功夫钻研教材,不断提高教学水平。