当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马院和美院联合开展“新春送福”主题党日活动
发布人:  发布日期:2020年01月13日

为弘扬中华优秀传统文化和迎接新春佳节,让学院教职工感受浓浓的传统节日氛围,马克思主义学院党总支于113日上午联合美术与设计学院党总支开展“新春送福”主题党日活动。活动由马克思主义学院党总支书记赵国付和美术与设计学院党总支书记吴晓沛主持。



中国书法家协会会员、美术与设计学院刘振范、刘欢欢两位老师现场书写祝福。“新年纳余庆、佳节号长春”。浓浓的墨香、大红的春联洋溢着喜气,两位老师挥毫泼墨,笔起勾画,行云流水,一个个福字、一副副春联在阵阵叫好中大笔挥就。“养浩然正气,极天地大观”。马克思主义学院教师们围在桌前,现场领福,争相求写“私人定制”的春联。



 

活动之后,教师们互道节日祝福并合影留念,祝福新的一年春色满园、国泰民安、万事如意。

(撰稿:徐小曼,审核:赵国付)