当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
职业生涯规划教研室学期总结暨教学交流会
发布人:  发布日期:2019年12月18日

12月18日下午,职业生涯规划教研室在马克思主义学院会议室召开了职业生涯规划教研室学期总结暨教学交流会,教研室主任李世友主持会议,教研室全体教师参加会议。

会上,李世友对本学期的教学工作进行了总结,接着对本学期工作量的汇总审核、期末试卷的阅卷、试卷评分标准以及材料归档等工作进行了布置和安排。

李世友指出:任课老师要充分认识到课程的重要性、必要性,以学生生涯发展为导向,在认真备课的基础上创新教学方式、丰富教学内容。

最后,2019年安徽省高校就业指导课程大赛银奖的获得者赵丽莎老师以参赛经验为基础,为在座的老师分享了她的获奖心得。赵丽莎从题材的选取、教案的撰写、教学过程的设计等几个方面详细向大家讲述了比赛的全过程。此次教学交流会不仅进一步提高了教研室教师们的教学水平,还为年轻老师们提供了一个很好的示范和标准。

(撰稿:徐小曼  审核:赵国付)