当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义召开党员会议
发布人:  发布日期:2019年11月28日

1127日下午,马克思主义学院在会议室召开全体党员会议。会议由学院党总支书记赵国付主持。


赵国付传达了校党委是书记陈国龙在学校“不忘初心、牢记使命”专题警示教育会上的讲话精神,领学了《党的十九大以来查处违法违纪党员干部案件警示录》和《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分内容、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八部分内容,领学了《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。

会上,赵国付通报了2019年度基层党组织标准化建设验收以及“学习强国”学习情况,对学院党总支及两个教师党支部在标准化验收中存在的问题整改、“学习强国”学习、处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会以及“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作等近期党建重点工作进行了布置。

学院院长李玉才通报了学院期中教学检查、“双基”达标检查和学生信息员会议反馈情况,并从上课纪律、教研活动、思政课实践教学等方面对学院近期教学工作进行了安排。

(撰稿:张玉霞  审核:赵国付)