当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义学院组织皇藏峪一日游活动
发布人:  发布日期:2019年11月19日

2019年11月18日,马克思主义学院在工会的领导和支持下举办了皇藏峪一日游活动,马克思主义学院全体教职员工参加了此次活动。

上午,马院全体教职员工参观了皇藏峪主景区,游览了瑞云寺、皇藏洞、玻璃吊桥等景点,饱览了国家级森林公园的美景,色彩绚丽的秋叶、汉文化表演;聆听了导游介绍的有关西汉开国皇帝汉高祖刘邦的趣闻以及地方文化知识介绍。下午,马院一行游览了天门寺景点。通过此次活动,马院教师对宿州市的文化资源有了更直观的认识和更细致地了解,教师们在交流时说:宿州市的文化景观、人文资源其实很丰富,在教学和科研中应该深挖掘地方文化资源,体现地方特色。此次活动全程在轻松愉悦的氛围中进行,教师之间增进了交流,马克思主义学院增强了凝聚力。