当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义学院召开党外知识分子座谈会
发布人:  发布日期:2019年10月16日

10月15日下午,马克思主义学院在会议室召开党外知识分子座谈会。学院院长李玉才、党总支书记赵国付和全体党外知识分子参加座谈会。会议由学院党总支书记赵国付主持。



会上,赵国付从精神传达到位、工作部署到位、活动开展到位三个方面通报了学院主题教育开展情况。从与庆祝中华人民共和国成立70周年相结合推动主题教育往心里走、与基层党组织标准化建设相结合推动主题教育往深里走、与学院教科研和日常管理相结合推动主题教育往实里走,“三个结合”总结了学院主题教育的特色工作。

会议围绕学院教学改革、科研工作、日常管理以及发挥党建保障作用征求了党外知识分子的意见和建议,就学院教师管理办法向党外知识分子集思广益。

会上,全体党外知识分子畅所欲言,纷纷为学院发展献计献策。

马克思主义学院党总支将进一步增强学院统战工作的活力,凝聚人心,汇聚力量,继续支持党外知识分子更好履行职责,积极为学院统战工作搭建平台。

(撰稿:张玉霞  审核:赵国付)