当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义学院召开期末工作会议
发布人:  发布日期:2019年07月04日

2019年7月3日下午,马克思主义学院在办公室召开全体教职工会议,会议由党总支书记赵国付主持。

 

马克思主义学院院长李玉才要求,临近学期结束,工作繁忙,要认真细致做好期末考试的阅卷、成绩录入工作,由于大面积进行无纸化考试,各教研室和教学科研秘书要总结好经验和不足,与技术支持单位进行沟通,及时改进;要按照学校要求,严格做好教学质量考核工作,及时报送相关材料;暑期马克思主义学院培训任务较重,要精心做好暑期骨干教师培训、新进教师岗前培训、实践教学研修、教研室主任培训、支部书记培训、心理学教育学教师培训等;要全力备战安徽省第四届青年教师教学比赛,争取取得好的成绩;要做好大学文化研究中心和学院网站建设工作,以及暑期“三馆”的接待工作;要按照计划,做好重点学科论文集论文撰写工作。

会上,李玉才传达了学校党委会有关精神,就安全稳定工作提出要求。