当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义学院巡视思政课考试工作
发布人:  发布日期:2019年07月03日

2019年7月3日上午,马克思主义学院院长李玉才、党总支书记赵国付到思政课考场进行巡视。

 

 

李玉才一行查看了考场秩序和监考情况,各考场的思政课考试正有条不紊地紧张进行。

今年我校共有8000多名学生参加思政课考试,加上无纸化考试改革,考务工作量较大。对此,学校领导高度重视,并提出工作要求。马克思主义学院认真贯彻落实学校要求,多次召开会议进行安排部署,确保圆满完成今年思政课考试任务。考试是促进教学质量提高的关键一环,马克思主义学院积极改革考试方式,实行无纸化考试,既考察学生掌握知识的能力,又考察学生运用知识的能力,较好地提升了思政课教学质量。下一步,马克思主义学院将按照学校要求,进一步加大思政课教学改革力度,把思政课教学工作做实做细,切实发挥其在学校思政教育中的主渠道作用。