当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
马克思主义学院召开党员和教师会议
发布人:  发布日期:2019年06月20日

6月19日下午,马克思主义学院召开全体党员和教师会议,进行理论学习,部署期末工作,研究有关工作,会议由学院党总支书记赵国付主持。

 

与会人员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。

赵国付简要总结了2019年上半年学院的党建工作,一是抓住根本,政治建设持续加强;二是强化引领,思想建设不断深化;三是夯实基础,党建质量切实提升;四是持之以恒,作风建设不断强化;五是从严从实,管党治党责任落到实处。赵国付还结合在省委党校(安徽行政学院)中青年干部培训班学习的体会,从提升党性修养和政治站位,对党绝对忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党员综合素质,提升基层党组织凝聚力,端正工作态度,提高教学质量和内部治理效果等方面对党员和教师提出了要求。

学院院长李玉才从教师教学质量考核、期末考试、暑期社会实践、下学期承接工作、形势与政策课教学、重点学科建设等方面对学院期末工作进行了布置。他要求马克思主义学院全体教师,一要强化纪律意识,将纪律挺在前面;二要强化团队意识,密切配合,积极为学院发展建言献策;三要强化责任意识,勇于担当负责;四要强化大局意识,自觉维护学院利益,为学院发展贡献力量。