当前位置: 首页 >> 新闻要览 >> 正文
校领导深入思政课课堂一线听课
发布人:  发布日期:2019年04月21日

为进一步推动我校思政课程建设,近日,校党委书记陈国龙、副校长张英彦、纪委书记王俊先后深入思政课课堂一线,听取了周思山、叶焕勤、黄伟三位老师主讲的《中国近现代史纲要》课程。


校领导对三位教师的课进行了点评和交流。校领导们对三位老师的教学准备、教学态度、教学方法和教学效果给予了肯定,并就如何上好思政课,提高思政课教学质量提出了希望和要求。

校领导高度重视思政课建设,要求各位思政课教师认真学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,按照习总书记提出的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的标准和 “八个相统一”要求,加强思政课程建设,积极推进思想政治理论课改革创新,加强自身修养,始终以学生为中心,把立德树人根本任务贯穿于思想政治教育教学全过程,不断提高我校思想政治理论课的教学质量和教学效果。

撰稿:周思山  审核:赵国付